AVISO DE PRIVACIDAD
(ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 28 DE diciembre DEL 2021)

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Skate Dreamin’ Tienda de Patines, con domicilio en Ex- ejidos de Magdalena Mixhiuca Interior 3, Delegación Iztacalco, C.P 08010, Ciudad de México (el “Responsable”), pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de los usuarios de su sitio web, así como de aquellas personas físicas que tengan interés en adquirir o que adquieren sus productos (el “Titular”).

 

DATOS PERSONALES

 

El Responsable puede obtener los datos personales cuando el Titular los proporciona de forma personal o directa por correo electrónico o en la sección del contacto del sitio web del Responsable.

 

El Responsable podrá tratar los siguientes datos personales del Titular, dependiendo de las finalidades para las cuales sean obtenidos: nombre, apellidos, domicilio (convencional, laboral y/o fiscal), clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico, y número telefónico (fijo y/o móvil).

 

El Responsable manifiesta que para las finalidades indicadas en el presente Aviso, no recaba datos personales sensibles del Titular.

 

FINALIDADES

 

El Responsable podrá tratar los datos personales del Titular para las siguientes finalidades: (i) proveer los productos requeridos por el Titular; (ii) confirmar la recepción de envíos; (iii) realizar cambios en los productos solicitados o adquiridos por el Titular; (iv) cumplir las obligaciones contraídas con o por el Titular; y (v) atender las dudas, quejas o sugerencias que presente el Titular.

 

TECNOLOGÍAS

 

El Responsable no utiliza mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al momento en que se hace contacto con los mismos.

 

Sin perjuicio de lo anterior, es importante señalar que el sitio web del Responsable puede contener cookies y/u otras tecnologías similares que permiten que el mismo funcione adecuadamente. No obstante, dichas cookies y tecnologías no recaban datos personales que permitan identificar a los usuarios del sitio web.

 

Los datos personales que el Titular proporcione en la sección de contacto del sitio serán tratados en todo momento conforme a los términos del presente Aviso.

 

TRANSFERENCIAS

 

Los datos personales de los clientes pueden ser transferidos al Servicio de Administración Tributaria para el envío de las facturas emitidas en su favor.

 

El Responsable manifiesta que los datos personales del Titular no serán objeto de transferencia adicional alguna, salvo que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que mantiene con el Titular; o bien, se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

DERECHOS DEL TITULAR

 

El Titular tiene derecho a: (i) acceder a los datos personales que obran en las bases de datos del Responsable; (iv) rectificar sus datos personales en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (v) cancelar sus datos personales cuando haya finalizado la relación jurídica con el Responsable; (vi) oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades específicas; y (vi) revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

 

Para hacer valer cualquiera de los derechos señalados en el párrafo anterior, el Titular deberá presentar una solicitud por escrito en el domicilio del Responsable o a la siguiente dirección: Ex-Ejidos de Magdalena Mixhiuca Int. 3 Delegación Iztacalco, C.P 08010, Ciudad de México, la cual deberá contener nombre y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior; así como, cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales, y en su caso, exhibir la documentación que ampare la procedencia de las correcciones que solicita.

 

La solicitud del Titular será atendida en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud. En los casos en que el Titular ejercite su derecho de acceso a la información, el Responsable dará cumplimiento poniendo a disposición del Titular los datos personales, expidiendo copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que permita al Titular acceder a sus datos personales.

 

MODIFICACIONES

 

El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, mismas que estarán disponibles en el sitio y en el domicilio del Responsable.